株式会社スクウェア・エニックス(マーチャンダイジング事業部)

【イベント情報】ファイナルファンタジー・トレーディングカードゲーム(FF-TCG)2012年1月イベント情報のお知らせ
開催場所:SQUARE ENIX CHARACTER GOODS SHOP SHOW CASE

株式会社スクウェア・エニックス マーチャンダイジング事業部ではファイナルファンタジー・トレーディングカードゲーム(FF-TCG)企画・販売元であるホビージャパン様のご協力により『SQUARE ENIX CHARACTER GOODS SHOP SHOW CASE(東京都渋谷区初台)』店内でファイナルファンタジー・トレーディングカードゲーム(FF-TCG)の初心者向け講習体験会・開発スタッフ対戦会を2012年1月15日(日)、予約定員制で実施致します。

ファイナルファンタジー・トレーディングカードゲーム(FF-TCG)イベント詳細情報は下記URLよりご覧ください。お申し込みはお電話にて先着順となります。定員になり次第受付は終了となりますので、ご了承くださいませ。

▼イベント情報

--------------------------------------------------------
【SQUARE ENIX CHARACTER GOODS SHOP SHOW CASE】
公式サイト:http://www.square-enix.co.jp/showcase/

<営業時間>
AM11:00~PM7:00
※休業日については公式サイトでご確認頂けます

<所在地>
東京都渋谷区代々木4-31-8 スクウェア・エニックス初台ビル1F

<最寄駅>
・JR 新宿駅南口、新南口より徒歩約15分
・京王新線 初台駅東口より徒歩約5分
・小田急線 参宮橋駅より徒歩約15分

たくさんのお申し込みお待ちしております。

公式WEBサイト------------------------------------------------
▼SQUARE ENIX ONLINE SHOP~オフィシャルオンラインショップ~

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

スキー