青山商事株式会社

佐々木希さんプロデュースの新ブランドデビュー!

~佐々木希さんのような“ライン”が手に入るスーツ~
1月20日(金)、フレッシャーズに向けて全店で販売開始!

青山商事株式会社(本社:広島県福山市、社長:青山 理)は、今春新入生や新社会人となるフレッシャーズの女性に向けて、当社のイメージキャラクターで、ファッションリーダーとして若い女性から圧倒的な人気を集めるモデルの佐々木希さんに、レディス新ブランド「n line by nozomi」(エヌライン バイ ノゾミ)をプロデュースして頂き、1月20日(金)から全国の「洋服の青山」、および「洋服の青山」オンラインストアにて販売を開始いたします。

オンラインストアURLはこちら⇒http://store.y-aoyama.jp/ec/info/eshop/feature/n-line/

当社は、男性だけでなく女性にも、人生の記念日となる入学式や入社式の時に「着てよかった」と 言っていただける、高い感性をもった新しい価値観の商品を誕生させてほしいという思いで、佐々木希さんに商品のプロデュースをお願いいたしました。
 「n line by nozomi」は、~佐々木希さんのような“ライン”が手に入るスーツ~をコンセプトとして、佐々木希さんに企画から制作までプロデュースして頂き、細部の仕様や見えない部分にもその洗練されたセンスとこだわりを活かし、オリジナリティが満載の完成度が高い商品に仕上がっています。

デザインは、佐々木希さんの可愛らしいイメージと、女性目線からのカッコ良いイメージをジャケットのスタイリングを変えて表現しており、入学式や入社式など改まった場でも女性らしさと華やかさを求めるスイート派と、知的な印象とカッコ良さを求めるクール派の2ラインで構成しています。
また、商品バリエーションは、セットアップスーツ(スカート・パンツ)、コート、ブラウス、パンプス、バッグの5アイテムを取り揃え、トータルでのコーディネートが可能な商品企画になっています。

今後、TVCMやファッション雑誌など様々な媒体を通して、ファッション感度の高いフレッシャーズに向けて、「n line by nozomi」のクオリティやファッション性の高さを広くアピールしていきます。

このニュースリリースPDF(画像付)はこちら⇒http://www.news2u.net/releases/94281/items/1/

• 佐々木希さんプロデュースの新ブランドデビュー 佐々木希さんプロデュースの新ブランドデビュー

お歳暮
エコプロダクツ