株式会社大塚商会

「保険代理店向け履歴管理テンプレート」のサイトが新登場!
~スムーズな電話応対と情報の一元管理で顧客満足度向上を支援~
【大塚商会のERPソリューション情報サイト「ERPナビ」】

大塚ロゴ

ERPを中心としたITソリューションを集結したWebサイト「ERPナビ」に、保険代理店向けの応対履歴管理システム「保険代理店向け履歴管理テンプレート」のサイトがオープンしました。

□「保険代理店向け履歴管理テンプレート」
スムーズな電話応対と情報の一元管理で顧客満足度向上を支援

【特徴】
(1)電話着信時に顧客・契約・履歴情報をポップアップ表示します。フレームの色分けで顧客種別などを視覚的に識別可能です。

(2)更新手続きの受付や契約相談など、フレーズマスタを使えばあらかじめセットされている定型文をクリックするだけで入力が簡単に行えます。担当者への連絡はそのままEメール転送が可能です。携帯メールへ素早く依頼内容を伝えることができます。

(3)顧客に対する応対履歴を管理します。顧客担当者への連絡や過去の対応内容を時系列に管理することで、効率の良い応対ができるようになります。

詳細は下記Webサイトをご覧ください。

「保険代理店向け履歴管理テンプレート」

大塚商会のERPソリューション情報サイト「ERPナビ」

-------------------------------------------
株式会社大塚商会 マーケティング本部