ニュースリリースの配信はこちらから

利用企業1,500 社以上(累計)、掲載本数100,000本以上!

パナソニック製モバイルパソコンレッツノート専用カーボンファイバーアタッシュケース、本革製パソコンバッグなど既存モデルを特別価格で販売

本革やカーボンファイバーなど様々な素材でモバイルパソコンのインナーケースやアタッシュケースを開発している株式会社プロマチックアイ(東京都中央区 ブランド名:マーマレードストリート)は、パナソニック製モバイルPCレッツノートシリーズに専用設計され、カーボンファイバー素材を採用したアタッシュケースやモバイルPCバッグなど一部既存モデルを数量限定で特別価格にて販売する。

主な対象製品の特別価格は次のとおり

マーマレードストリートレーシングタイプ3(ウエットカーボンモデル)

税込価格 38,900円 → 28,900円
  (10,000円OFF ほか付属品コースやドライカーボンモデルへのアップグレードコースが選択できる)

特徴:カーボンファイバーとアルミ素材を生かしたPanasonic Let's note CF- R4/3シリーズ専用に開発されたジャストフィットアタッシュケース。

マーマレードストリートマイカスタム2

税込価格 44,900円 → 39,900円(5,000円OFF)

特徴:ドライカーボンを採用しR4からY4まで幅広く対応可能な内装アタッチメントが付属。ほとんどの市販ノートPCが収納できるビジネスモデルのアタッシュケース。

特別価格販売開始日:平成17年12月19日
情報解禁日:指定なし