株式会社オリエンタルファクトリー

オリエンタル  ビジュアルメールマガジンの連載が、60回を超えましたのでお知らせ致します。

オリエンタルグループ 株式会社オリエンタルダイニングアンドリゾーツ及び株式会社オリエンタルファクトリー(東京都渋谷区 代表取締役尾崎友俐)では、食と女性に特化したビジュアルメールマガジンを毎週発行いたしております。
これまでに約60名に上る各界の“気になる方”との対談を行ってまいりました。来年も引き続き各階の皆様にインタビューを行って参り、皆様の生き様をざっくばらんに伺い好評連載にお応えいたします!

◆インタビューにご協力くださった方々。

株式会社エアトランセ 代表取締役 江村林香様 http://www.airtransse.com
株式会社エリアクエスト 代表取締役 清原雅人様http://www.area-quest.com/
NPO法人パンゲア森由美子さん http://www.pangaean.org/
株式会社Blau 旧社名(株)エムラボ 村上社長(村上 直)http://www.mlab.jp/