株式会社ネイチャーラボ

「Svelty -スベルティ-」シリーズからスタイルキープで話題の成分・メリロートなど新商品3つを同時発売いたしました

株式会社ネイチャーラボ(代表:安田昌夫)は、シリーズ累計270万個突破(平成22年5月~平成24年2月/当社からの出荷実績による)したサプリメントシリーズ「Svelty -スベルティ-」から、「SVELTY 飲んでチョーメリロート」「SVELTY 飲んでチョーミント」「SVELTY 飲んでチョーローズ」を2012年3月15日発売いたしました。

「SVELTY 飲んでチョーメリロート」は、話題の成分「メリロート」、パンパンの原因となる塩分を整える「海藻エキス末」、美容と健康をサポートする「85種類の植物醗酵エキス」配合しています。

「SVELTY 飲んでチョーミント」は、「鉄クロロフィリンNa」、「シャンピニオンエキス」、「渋柿」に加えて「香料(ペパーミント)」を配合しました。

「SVELTY 飲んでチョーローズ」は、「オリーブ油」「亜麻仁油」「月見草油」「ローズオイル」などの贅沢オイルを配合しました。

■SVELTY 飲んでチョーメリロート
容量:60粒
規格:998円(税込)

■SVELTY 飲んでチョーミント
容量:40粒
規格:1,470円(税込)

■SVELTY 飲んでチョーローズ
容量:40粒
規格:998円(税込)

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は株式会社ネイチャーラボまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://www.svelty.jp/

スキー