株式会社ニューバランス ジャパン

#onoff24 前代未聞!3月31日(土)17時から俳優・渡部豪太が渋谷PARCO前で24時間ダダ漏れイベントを開催

「ON:OFF 24」starring GOTA WATABE みんな渋谷PARCO前に17時集合!

渋谷パルコ前 24時間イベント

株式会社ニューバランス ジャパンは、同社が展開するバルカナイズドスニーカーブランド「PF-FLYERS」が行うブランドキャンペーン「ON:OFF」のローンチイベントPF-FLYERS presents 「ON:OFF 24」 Starring GOTA WATABEを2012年3月31日から4月1日にかけて開催します。

日常生活で目に見える「ON」のシーンと、それを支える目に見えない「OFF」のシーンをフォーカスすることによって、「ON:OFF」そのどちらも、足もとを支えるのはPF-FLYERS というブランドメッセージを、若者へ発信する「ON:OFF」キャンペーン。そのローンチイベントは、渋谷PARCO前に突如出現したスケルトンの部屋の中で、今年のPF-FLYERSメインキャラクター、俳優 渡部豪太さんが24時間生活し、イベント会場のみならず、USTREAMでLIVE中継もするという、前代未聞の内容となっております。イベントは、部屋でくつろぐ「OFF」モードの渡部さんだけではなく、部屋に様々なゲストが来訪するなど「ON」モードの渡部さんを垣間見ることもできるよう構成され、渡部さんの「ON:OFF」が余すことなく公開されます。何が起こるかわからない、前代未聞の24時間にご期待ください。

PF-FLYERS presents「 ON:OFF 24」 Starring GOTA WATABE

開催日時:2012年3月31日(土)17:00 ~ 4月1日(日)17:00 24時間
開催場所:渋谷PARCO前イベント広場
実施内容:渋谷PARCO前に突如出現したスケルトンの部屋。外から丸見えのこの部屋で24時間生活するのは、何と俳優 渡部豪太!「ON」モードの豪太も、「OFF」モードの豪太も世界に向けて大公開前代未聞の24時間のスタート!

24時間イベントは、24のブランドがサポート!

渋谷PARCO前に突如出現した部屋で繰り広げられる「ON:OFF 24」 Starring GOTA WATABEは、イベントが「24時間」に渡って行われることにちなんで、「24のブランド」によってサポートされます。家具、家電から、衣装、飲み物、食べ物に至るまで、様々な企業やブランド、ショップ、コンテンツが、あの手この手でサポート。イベント当日は各社のSNSからも情報が拡散されます。

【24のサポートブランド ※順不同】

▼PF-FLYERSについて

▼PF-FLYERS公式Twitterアカウント
PF-FLYERSの公式Twitterアカウント @pfflyersjp より新製品やイベントなどの最新情報を配信しております。

▼渡部豪太 渋谷PARCO前で24時間ダダ漏れイベント公式Twitterハッシュタグ
#onoff24