【Z会の本】『速単』発刊20周年記念!通販限定キャンペーン

2012年3月、おかげさまで『速読英単語(速単)』は発刊から20周年を迎えることができました。感謝の気持ちを込めて、『速読』シリーズ商品の通販限定キャンペーンを実施します。とてもお得なキャンペーンになっていますので、この機会に是非ご利用ください。

発刊20周年記念!Premium速単必修+対応CDセット

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の出版部門(http://www.zkai.co.jp/books/)では、『速読』シリーズの通信販売限定キャンペーンを実施します。
※キャンペーン実施期間:2012年3月21日(水)~5月7日(月)

期間中に、通信販売にて対象セットのうち1セット以上をお買い求めいただくと、

【お得1】 お届けの際の手数料が無料になります!
【お得2】 「チェックテープ(緑)」(※)をプレゼント!
※覚えたい箇所をチェックすると、『速読』シリーズ全書籍についている「赤シート」で隠すことができます。覚え終わったら消しゴムで消すこともできます。

■『速読』シリーズラインナップ(速単20周年サイト内)

■対象セット
1)速読英単語入門編[改訂第2版]+対応CDセット

2)速読英単語(1)必修編[改訂第5版]+対応CDセット

3)発刊20周年記念!Premium速単必修(※)+対応CDセット

4)速読英単語(2)上級編[改訂第3版]+対応CDセット

5)速読英熟語+対応CDセット

6)速読英単語 中学版+対応CDセット

※「Premium速単必修」は、『速単』発刊20周年記念の部数限定商品です。『速読英単語(1)必修編[改訂第5版]』と「単語カード」がセットになっています。

◎通信販売について

◎本件についてのお問い合わせ
 Z会出版
 TEL : 055-976-9095(9:00~17:30 土日・祝日を除く)