株式会社アイリスプラザ

3/23発売の「FIYTE(フィッテ)」にアイリスオーヤマの「とうもろこしのひげ茶」が掲載されました。

3/23発売の「FIYTE(フィッテ)」に、アイリスオーヤマの「とうもろこしのひげ茶」が読者による人気投票企画の「お茶部門:試してみたい賞」第1位に選ばれました!FIYTEの記事には実際に飲んでみた読者の方の感想も掲載されています。

とうもろこしのひげ茶は、とうもろこしの“ひげ”部分から作られたお茶で、ほんのりとした甘さと香ばしさが特徴。

カロリーが気になる方にもうれしい、砂糖不使用のカロリーゼロ。
また、お子様や夜に飲んでも安心なカフェインゼロのやさしいお茶です。

日本人の味覚にあわせたすっきりとした味わいは、お食事はもちろんお菓子のお供にもぴったりです。
現在道端アンジェリカさんご出演のTVCMも放映中!

商品ラインナップは、ボトルデザインもかわいい「340ml 20本入り」と、持ち運びにも便利な「500ml 20本入り」日常的に飲みたい方にぴったりの「1500ml 12本入り」の2種類。
韓国の魅力あふれるお茶をぜひお試しください。

<<とうもろこしのひげ茶の購入は、アイリスプラザで>>
▼とうもろこしのひげ茶 340ml (20本入り)
▼とうもろこしのひげ茶 500ml (20本入り)
▼とうもろこしのひげ茶 1500ml (12本入り)