株式会社リクルートエージェント

乙武洋匡氏(作家)への特別インタビューを掲載しました!

乙武洋匡氏(作家)

株式会社リクルートエージェント(http://www.r-agent.co.jp/)が乙武洋匡氏(作家)への特別インタビューを掲載しました!

大学在学中に出版した『五体不満足』が大ベストセラーとなり、ニュースキャスター、スポーツライター、教員、保育園経営というキャリアを積んでいった乙武さん。その過程の中でぶつかる問題を解決するために行動してきた乙武さんの仕事哲学とは。

▼何のために仕事をしているのか、自分なりの判断基準を作る/乙武洋匡(作家)

▼「特別インタビュー」バックナンバーはこちらから

関連URL:http://www.r-agent.co.jp/

• 乙武洋匡氏(作家) 乙武洋匡氏(作家)