ベック株式会社

「ハーブにんにく乾燥スライス 100g」をプレゼント!!
日本ハーブ振興協会法人会員株式会社エルブ/協会認定スクール ハーバルキャリアカレッジ ハーブな生活

日本ハーブ振興協会法人会員のエルブより、ハーブにんにく乾燥スライス100gのプレゼント企画です。お申し込みは下記日本ハーブ振興協会認定スクール ハーバルキャリアカレッジ ハーブな生活まで。お早めにどうぞ!!

株式会社エルブ (NPO法人日本ハーブ振興協会法人会員)
〒101-0021 東京都千代田区外神田2-3-6 成田ビル3F
TEL:03-5296-4182  FAX:03-5296-4188
WEB:http:www.elubu.co.jp/

『ハーブガーリック』は、見た目や使い勝手などは全く普通のにんにくと変わりません。
にんにくの風味や「かおり」はそのままです。
にんにくに特殊なハーブエキスを加えることによって、食べた後のあの「におい」が残りにくい『ハーブガーリック』
合成着色料、保存料、PH調整剤は一切使用していません。
使用するハーブは契約農家より仕入れ、にんにくについては国産品は青森産、輸入品は提携農家による栽培管理と、提携工場による衛生管理をした中国産を使用しています。
にんにくの食をそそる「かおり」も、不快と感じる「におい」も、自然の植物が放つ「かおり」「におい」です。この「におい」を消すことは、非常に難しいことです。そこで、同じ自然の植物の持つ消臭力に目をつけ、「かおり」をそのまま残し、食後の「におい」だけを気にならなくすることを考えました。
そして、それを実現したのが日本エルブの『ハーブガーリック』です。

■「ハーブにんにく乾燥スライス 100g」をプレゼント!!
定員:5名様(抽選)
申込締切:2012年5月10日(木)
申込み方法:・お名前・ご住所・ご連絡先電話番号・ご連絡先FAX・メールアドレス(PC・携帯)・会員種別(協会員/認定スクール生・一般)・ご希望商品:「ハーブにんにく乾燥スライス」

上記を明記に上、メール又はFAXにてお申込みください。

【お申込み・お問い合わせ】
ハーバル キャリア カレッジ ハーブな生活
〒540-0028 大阪府大阪市中央区常盤町1-3-8 FNビル12F
TEL:0120-360-053 FAX:06-6946-8011 E-mail:support@rclub.jp

NPO法人日本ハーブ振興協会
東京都新宿区四谷4-30-5

関連URL:http://www.npo-nha.jp/

このリリースについてのお問い合わせ

• おいしくて食べた後の臭いが気にならないハーブニンニク乾燥スライス プレゼント!! おいしくて食べた後の臭いが気にならないハーブニンニク乾燥スライス プレゼント!!

ハロウィン
ピンクリボン