株式会社大塚商会

【通販実施企業様向け オンラインセミナー】
●SMILE BS通信販売業向けテンプレート「Smart通販」機能ポイントのご紹介
●人口激減時代の今だからできる! 通販ビジネスで年商3億円を達成するセミナー2012

インターネット生放送! 大塚商会オンラインセミナーのご案内
2012年4月10日(火)・4月18日(水)配信!

大塚ロゴ

大塚商会(マーケティング本部主催)による通販実施企業様向けのオンラインセミナーをご案内いたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【システム・実務】4月10日(火)13:30~14:30
「『Smart通販』機能ポイントのご紹介」
「Smart通販」は法人得意先・個人客の両者への販売業務をトータルサポートするパッケージシステムです。顧客ごとの売り上げ実績管理はもちろん、請求から回収、督促にも対応、広告媒体ごとの実績管理も可能です。顧客の過去購入履歴を参照しながらのリピート注文入力など、使いやすさを重視した操作性を実現しています。
本セミナーでは、デモンストレーションをまじえながら、その機能をご紹介いたします。

【船井総研・経営セミナー】4月18日(水)13:30~14:45
「通販ビジネスで年商3億円を達成するセミナー 2012」
200社以上、数多くのNo.1通販企業のコンサルティング実績がある船井総研ダイレクトマーケティンググループが講師を担当。過去10年にわたる実績を元に、立ち上げから月商3,000~5,000万円に拡大するための仕組みについて実務をベースに解説。
メーカー様、卸売業様ごとに成功するためのノウハウをお伝えします。
後半では大塚商会のデモンストレーションをまじえ、Smart通販の機能を紹介します。

★通信販売業向け販売管理システム「Smart通販」

*完全予約制/参加費無料となりますのでお気軽にお申し込みください。
*エンドユーザ様向けのオンラインセミナーです。
 同業者様、販売店様の参加はご遠慮ください。

【 お 問 い 合 わ せ 先 】
株式会社大塚商会 マーケティング本部
通販実施企業向けオンラインセミナー事務局
担当:今井