株式会社A.KA Tokyo

JENNIFER LOPEZ(ジェニファー・ロペス)が、Catherine Malandrino BLACK LABEL(キャサリン・マランドリーノ ブラックレーベル)の最新コレクションを着用

ファッションブランドのPRを手がけるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)は、トップセレブリティがこぞって愛用するドレスで名高いニューヨークブランド、Catherine Malandrino(キャサリン・マランドリーノ)によるコレクションライン、Catherine Malandrino BLACK LABEL(キャサリン・マランドリーノ ブラックレーベル)のドレスをJENNIFER LOPEZ(ジェニファー・ロペス)が着用した、最新情報をご案内いたします。

■Catherine Malandrino(キャサリン・マランドリーノ)の最新コレクションはこちらから

JENNIFER LOPEZ(ジェニファー・ロペス)は、米リアリティショー「American Idol」(アメリカン・アイドル)出演時に、Catherine Malandrino BLACK LABEL(キャサリン・マランドリーノ ブラックレーベル)の2012年秋冬コレクションのブラックドレスを着用しました。

■Catherine Malandrino(キャサリン・マランドリーノ)は、フランス・グルノーブルで生まれ、フランスでのキャリアの後、活躍の場をニューヨークへ移し、1998年に自身のブランドを立ち上げました。
マンハッタンのエネルギーとパリのロマンスとエレガンスを表現するコレクションは、マドンナ、メアリーJブライジなど、多くのセレブリティに愛用されている事で有名です。

本件に関するお問合わせ】
株式会社 A.KA Tokyo
TEL.03-5468-3388
MAIL. info@akatokyo.com