株式会社ニューバランスアスレチックス

【MADE IN USA/UKキャンペーン第一弾】「M/W990」が当たるtwitterキャンペーン開催

M/W990

株式会社ニューバランス アスレチックスは、4月16日(月)から4月20日(金)までニューバランス東京、ニューバランス大阪、shop new balanceの公式twitterアカウントにて5月発売予定「M/W990」が当たる「リツイートキャンペーン」を開催します。

ニューバランス商品の中でも特に人気のあるMade in U.S.A/U.K商品。今回、5月発売予定のファン待望「990」シリーズ最新作発売を記念して、ニューバランス直営店を対象に「MADE IN USA/UKキャンペーン」を開催。第一弾となる今回は「リツイートキャンペーン」と題して、なんと抽選で合計3名様に「M/W990」が当たります。ぜひ、この機会にご参加下さい。

▼申込方法
4/20(金)迄にニューバランス直営店の公式アカウントをフォローした上で、キャンペーンツイートをリツイートして下さい。

【対象店舗】
▼ニューバランス東京
東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山
Tel : 03-5774-8576 Fax : 03-5774-8577
最寄り駅 : 東京メトロ 千代田線・銀座線・半蔵門線 表参道駅-B2番出口-徒歩3分
営業時間:11:00-20:00

▼ニューバランス大阪
大阪府大阪市西区北堀江1-6-2 サンワールドビル
Tel : 06-6578-9040 Fax : 06-6578-9041
最寄り駅 : 地下鉄四つ橋駅 4番出口すぐ
営業時:11:00-20:00

▼shop new balance
5,250円(税込)以上の購入で送料無料。サイズ交換(1回)の往復送料無料。

▼M/W990に関して
www.newbalance.co.jp/990/
※4/19 PM UP予定です。

「M990」
サイズ:D/EE/4E 25.0-29.0 30.0cm
価格23,100円(税込)

「W990」
サイズ:D/EE 22.0-25.5cm
価格23,100円(税込)

▼株式会社ニューバランス アスレチックスについて
株式会社ニューバランスアスレチックスは、ニューバランス直営販売店の運営会社です。ニューバランスブランドとお客様を結ぶ接点として、優れた品質の商品、を最高のサービスでお届けすることを使命としています。