株式会社大塚商会

中国におけるインターネット事情。今どのようになっているのでしょう。
【経営層向けコラム】中国駐在経験から得た中国ビジネスのポイント

~ビジネスのヒント満載コラム15シリーズは「ERPナビ」で!~

大塚ロゴ

大塚商会のERPソリューション情報サイト「ERPナビ」では、ビジネスのヒント満載の珠玉のコラム15シリーズを日々お届けしています。

本日更新のコラムでは、中国の最新のインターネット事情についてお届けします。

◆経営層向けコラム『中国駐在経験から得た中国ビジネスのポイント』
 第5回 中国におけるインターネット事情
 著者:株式会社大塚商会 劉 俊輝

詳細はこちら

◆「ERPナビ・コラム」Facebookページ
 コラムの更新情報や執筆者セミナー、Facebook限定情報等をお届けしています。

◆「ERPナビ」とは
 ERPを中心としたITソリューションを集結したWebサイトです。
 製品・ソリューション情報はもちろん、事例やコラムなどビジネスのヒントになる情報も日々発信しています。

---------------------------------------------
株式会社大塚商会 マーケティング本部
システムプロモーション部
〒102-8573 東京都千代田区飯田橋2-18-4