株式会社プリマジェスト

採点業務を効率的に『採点の達人(TM)』が教育ITソリューションEXPO(2012年5月開催)に出展

株式会社プリマジェストは2012年5月16日(水)~5月18日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される第3回『教育ITソリューションEXPO』(EDIX/エディックス)に採点業務のワンストップサービスであるデジタル採点システム『採点の達人(TM)』を学校業務支援ゾーンで出展いたします。是非プリマジェストのブースで体感してください。

第3回『教育ITソリューションEXPO』http://www.edix-expo.jp/
会期:2012年5月16日(水)、5月17日(木)、5月18日(金)
会場:東京ビッグサイト
出展ゾーン:『学校業務支援』ゾーン

<出展製品のご紹介>試験、テストの採点結果を迅速にフィードバックしたい等、各種学校から一般企業向けの業務効率化、改善を支援するシステムをご紹介します。

■デジタル採点ASP『採点の達人(TM)』
『採点の達人(TM)』は記述式テストの採点業務を効率化するサービスです。答案用紙をスキャナで読み取り、イメージ上で設問を分解し個人情報にも配慮したWEB経由のセキュアなASPサービスで、導入実績は20社以上。1回あたり40万人の大規模試験採点処理も対応可能です。
『採点の達人(TM)』サービス説明 http://www.primagest.co.jp/service/asp.html

■超高速イメージスキャナ『ImageValue』
官公庁をはじめ、企業での導入実績豊富な超高速スキャナです。毎分600枚の処理能力、名刺サイズ~A3サイズの紙を混在してもスキャン可能な点から作業時間が大幅に短縮できるためスキャニングオペレーター数の最小化が可能です。
『ImageValue』製品説明 http://www.primagest.co.jp/product/imagevalue.html

【会社情報】株式会社プリマジェスト
設立1968年7月。イメージデータを利用した業務改革ノウハウで、行政機関や自治体業務効率化を実現するソリューションをご提供します。

(株)プリマジェストは2012年1月にバンクテック・ジャパン株式会社から社名変更しました。http://www.primagest.co.jp/news/20111205_000259.html

当リリースで記載の情報は公開日時点の情報です。予告なく変更になる場合がありますので予めご了承ください。

告知・募集セミナー告知
ITその他IT