ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

【ヱヴァンゲリヲン~生命の鼓動~】など
~今話題のパチスロ機種に挑戦!!~
スロッターの皆さんMONDO TV をチェック

~人気シリーズ「輝け!パチスロリーグ」も大好評!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、パチスロ実戦番組「パチスロ常勝理論!」(http://www.mondotv.jp/pachi_pachi-slot/pachi-slot/jousyouriron)を放送しています。

「パチスロ常勝理論!」(http://www.mondotv.jp/pachi_pachi-slot/pachi-slot/jousyouriron)は、人気パチスロライターポロリとワサビが、ホールでの実戦に即した立ち回り術を伝授する攻略番組。最新機種情報も必見です。
現在放送中の第159話では、「パチスロ北斗の拳~世紀末救世主伝説~」「ヱヴァンゲリヲン~生命の鼓動~」に挑戦しています。

パチスロファンの皆さん、ぜひ公式WEBサイトをご覧ください!

※「パチスロ常勝理論!」:http://www.mondotv.jp/pachi_pachi-slot/pachi-slot/jousyouriron
(各番組の詳しい放送日時等は、HPで御確認ください)

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー