ソニービジネスソリューション株式会社

【ソニーの"bit-drive"】<お悩み解決>居酒屋・ファミリーレストランの"よくある勤怠管理のお悩み"について

ソニービジネスソリューション株式会社bit-drive事業部門(以下、bit-driveと記す:http://www.bit-drive.ne.jp/)は、タイムカードのいらない効率的な勤怠管理(勤怠管理システム“インターネットタイムレコーダー”)をご提案します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
よくある勤怠管理の悩み ― シフト勤務やアルバイト・パートが多い職場 編

▼その1.人件費を考えながらシフト作成。変更になったら書き直して、大変!

▼その2.応援勤務や他店舗出勤のため打刻がない…。

▼その3.深夜割増など、時間を確認しながら計算が面倒。

▼その4.人員の入れ替えが多くシステム登録・タイムカード発行に手間が掛かる!

▼その5.社会保険対象とならないよう、一人当たりの労働時間を調整した人員配置をするのが大変

▼▼▼bit-drive勤怠管理が解決します▼▼▼

~ソニーの勤怠管理サービスで人件費、管理コストを削減~
============================================================
お客さま満足度96% ソニービジネソリューションのインターネットタイムレコーダーが選ばれる理由"

◆理由1. データの一元管理で効率アップ!
集計作業も自動化できるため、毎月の集計作業に悩まされることもなくなります。

◆理由2. 労働時間を把握し、内部統制を強化!
労働基準法に準拠し法改正があればシステムのバージョンアップを行ない、常に法律に準拠したサービスを提供。

◆理由3. ラクラク導入のASPサービス
お客さまは専用のインフラを用意する必要ないため、安価かつ短期間で導入でき、管理負担やコストも最小限に抑えた運用が可能です。

◆理由4. ソニーグループのbit-driveだから、安心のサポート体制
bit-driveは、IT管理者の負荷低減、セキュリティの確保、システム・ネットワーク変更への柔軟で素早い対応など、企業の抱えるさまざまな課題・ニーズに対する解決策をご提案しています。

▼▼▼勤怠管理システム“インターネットタイムレコーダー”▼▼▼

インターネットタイムレコーダーは、こんな業種に導入されています!!

居酒屋、カフェ・ファーストフード、コールセンター、エステ・マッサージ、理容・美容、清掃・ビル管理 家電・食品・雑貨・アパレル販売 ホテルなど

【本件に関するお問い合わせ】
ソニービジネスソリューション株式会社 bit-driveインフォメーションセンター
TEL:0570-006-006 (AM9:00~PM6:00 ただし、土日・祝日・夏季休暇・年末年始を除く)