株式会社ユニットコム

(株)ユニットコム 4月29日(日)GWセール2日目から第3世代インテルCoreプロセッサー発売記念「超得バンドルセットキャンペーン」をスタート!

最新CPUをお得に買おう!ゴールデンウィークセールも同時開催中でお買い得品盛り沢山!

全国で、パソコン工房・ツートップ・フェイス・フリートを展開する株式会社ユニットコム(代表取締役:大野三規、本社:大阪市浪速区)は、ゴールデンウィーク2日目の4月29日(日)より第3世代インテルCoreプロセッサー発売記念企画「超得バンドルセットキャンペーン」をスタートいたします。

4月29日(日)に発売される、第3世代Coreプロセッサーの発売に合わせ、全国のパソコン工房・ツートップ・フェイス・フリート全店にて、発売記念企画「超得バンドルセットキャンペーン」を開催!
最新CPUの発売に合わせ、CPUや関連パーツをお得に買える関連パーツメーカーのセット企画を一斉にスタートいたします!

<対象製品>
・マザーボード
・グラフィックカード
・CPUクーラー
・Windows OS
・ハードディスク
・ケース
・ブルーレイドライブ
・USB3.0関連製品
※各企画のキャンペーン実施期間は企画により異なります。
 詳しくは下記ホームページまでご確認下さい。

ゴールデンウィークに最新パーツをお得に買って自分だけのパソコンをゲットしよう!
ゴールデンウィークセールも同時開催しておりますので、最新CPU以外にもお買い得品盛り沢山でお待ちしております!

●超得バンドルセットキャンペーン一覧ページはコチラからご覧ください

●ゴールデンウィークセールチラシについてはコチラからご覧ください

●お近くのパソコン工房店舗はコチラでご確認ください。

●お近くのツートップ店舗はコチラでご確認ください。

●お近くのフェイス店舗はコチラでご確認ください。

※サービス、価格に関しては一部変更となる可能性もございますので予めご了承下さい。
価格などは、インターネット表記と担当者で異なる場合がございますので予めご了承下さい。

関連URL:http://www.pc-koubou.co.jp/shop/contents/sale/gw_campain.php

株式会社ユニットコム

大阪府