富士フイルムホールディングス株式会社

平成24年3月期 通期連結業績予想との差異について

平成24年1月30日に公表した平成24年3月期(2011年4月1日~2012年3月31日)の通期連結業績予想と本日公表した平成24年3月期決算の実績に差異が生じましたので、お知らせいたします。

1. 平成24年3月期 通期連結業績予想と実績の差異

⇒ http://www.fujifilmholdings.com/ja/news/2012/0427_01_01.html?link=n2u

2. 差異の理由

第4四半期の米ドル対円及びユーロ対円の為替レートが円安に推移したことにより、為替差益が発生したことや、連結子会社の損益改善にともない繰延税金資産に対する評価性引当金が減少したことなどにより、当社グループの当社株主帰属当期純利益は、平成24年1月30日に公表いたしました業績予想を大幅に上回りました。

株主優待制度の導入に関するお知らせの詳細は富士フイルムホールディングスのウェブサイトをご覧ください。

<関連リンク>
株主・投資家情報
  ⇒ http://www.fujifilmholdings.com/ja/investors/index.html?link=n2u
富士フイルムホールディングスニュースリリース一覧
  ⇒ http://www.fujifilmholdings.com/ja/news/index.html?link=n2u
富士フイルムホールディングス株式会社
  ⇒ http://www.fujifilmholdings.com/ja/index.html?link=n2u

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムホールディングスまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://www.fujifilmholdings.com/ja/news/2012/0427_01_01.html?link=n2u

このカテゴリーの関連ニュースリリース(企業動向)

運動会
ハロウィン