株式会社アクセルソリューションズ

【国産タオルのホットマン】今年だけ、花とタオルの母の日セット!!

株式会社アクセルソリューションズが共同事業として展開しているホットマン株式会社のWEBサイトにおいて、数量限定、今年だけの母の日セレクトコラボ商品のご紹介。

■母の日セレクト
あっというまに5月になり、今月はいよいよ母の日。色々な場所で母の日のオリジナル商品が販売されていますね。Hotmanオンラインショップでも毎年恒例の「母の日セレクト」が好評発売中です。
しかし、今年の母の日セレクトはタオルやエプロンだけでなく、お花屋さんとコラボをしたプリザーブドフラワーとのセット商品もご用意致しました。タオルやエプロンは、お風呂後やお料理の時に、お花は額にはいっているので、リビングや玄関先に飾ることができます。お花とのセットはオンラインショップでのみご注文いただけ、また、数量限定の為なくなり次第終了となります。
定番のお花も嬉しいけれど、いつまでも大切に使っていただける物も今年はいいかもしれませんよ。今までの沢山のありがとうをつめこんで下さい。

◇母の日セレクト

■ホットマン オンラインショップ

■ホットマンWEBサイト

【ホットマンタオルの特徴】
ホットマンのタオルは、原綿の品質にトップクラスのこだわりを持ち、とことん選びぬいた綿花を使っています。その中でも、最も高品質で繊維の長いものを「超長繊維綿」と呼び、ホットマンでは数ヶ国の超長繊維綿を採用し、丁寧に織り上げています。
手間と時間を惜しまず、肌触りや吸水性、耐久性に優れたタオルを実現しているため、ホットマンのタオルに柔軟剤は必要ありません。洗剤だけで繰り返し洗濯しても、しなやかな風合いが5年10年と長持ちします。
この高品質タオルをご自宅用として、またギフト用として是非ご利用ください。

株式会社アクセルソリューションズ (担当:横田)
TEL:050-3533-5656
E-Mail:hotman@accel.co.jp