株式会社ニューバランス ジャパン

お子様の足を彩るサマーシーズンコレクション登場。ニューバランスならではの機能で、足の成長をしっかりサポート!

ニューバランスの2012年春夏シーズンのキッズモデル「KD554」「KA206」「KA300」およびインファントモデル「FD506」。お子様の足をサポートするための機能を搭載しサマーシーズンに向けレジャーからアウトドア、普段履きにと様々なシチュエーションで活躍するシューズコレクションです。

「KD554」
SIZE:14.0〜21.5cm(ハーフサイズあり) PRICE:¥4,200(税込み¥4,410)
...足元を涼しく彩るオープンなデザインながら、爪先部と踵部はしっかりとガード。山や川などでも快適に使える安全性、クッション性、防滑性を備えたキッズ用サンダルに、トレイル系の新色が登場しました。

「KA206」
SIZE:14.0〜21.0cm(ハーフサイズなし) PRICE:¥3,500(税込み¥3,675)
...水抜け性能が高い爪先部の排水用ホール、乾燥性に優れたWラッセルメッシュアッパー、素足にも心地よいEVAフットベットを採用。海や川はもちろん夏のアクティビティ全般で活躍する水陸両用のキッズ用アクアシューズです。

「KA300」
SIZE:14.0〜21.0cm(ハーフサイズなし) PRICE:¥3,900(税込み¥4,095)
...バレエスタイルのフォルムに着脱しやすい面ファスナーをプラスしたシンプルな構造。Wラッセルメッシュの優れた通気性のもと、サマーシーズンのデイリーシューズとして提案するガールズ向けモデルです。

「FD506」
SIZE:11.0〜14.0cm(ハーフサイズあり) PRICE:¥3,900(税込み¥4,095)
...人気のINFANT用サマーシューズがアップデート。履き口が大きく開く脱ぎ履きがしやすい構造。Wラッセルメッシュの優れた通気性に加え、ソールの屈曲性を高めて履き心地をさらに向上させました。

お子様の足を守る機能をしっかり搭載したニューバランスのサマーシーズンコレクションは、これからの季節にピッタリです。

▼ニューバランス(new balance)について
1906年に誕生してから、常によりよいフィット性を追求しているニューバランス。独自のフィッティングシステム「ウイズサイジング」をはじめ、シューズ自体の設計や構造からフィット性を最優先したシューズづくりを行っています。それはどんなに優れた機能を備えていても、フィットしなければ意味がないと考えるからです。ニューバランスは、スポーツを愛するすべての人に最高の履き心地を提供しております。http://www.newbalance.co.jp

▼ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
ニューバランス ジャパンの公式Facebookページにて、新製品やイベントなどの最新情報を配信しております。

▼ニューバランス ジャパン公式Twitter アカウント
ニューバランス ジャパンの公式Twitter アカウント @newbalance_jp より新製品やイベントなどの最新情報を配信しております。

▼株式会社ニューバランス ジャパン