株式会社大塚商会

【締切間近】自席PCから通販業様向け経営セミナーに参加できます!【EC】
『0から始める月商300万円EC ~食品業界編~』

船井総研ダイレクトマーケティンググループメンバーを講師に招き、食品関連業様におけるEC事業の立ち上げから、月商300万円にいたるまでのストーリーをお伝えします。

全国どこでもあなたの席がセミナー会場に!
オンラインセミナー『0から始める月商300万円EC ~食品業界編~』を実施いたします。

5月23日(水)13:30~14:45

200社以上、数多くのNo.1通販企業のコンサルティング実績がある船井総研ダイレクトマーケティンググループのメンバーをゲスト講師に招き、食品関連業様におけるインターネット通販事業の立ち上げから、月商300万円にいたるまでのストーリーをお伝えします。インターネットだけでなく、カタログ等、紙媒体も利用しながら、通販売上を作っていくための具体的な内容を、日々のコンサルティング実務をベースにご紹介します。後半ではデモンストレーションをまじえ、大塚商会の通販業販売管理システム「Smart通販」を一部ご紹介します。

[ゲスト講師]株式会社船井総合研究所 野田 陽一郎 氏
[デモ講師]株式会社大塚商会システムプロモーション部

お申込み・イベント詳細は↓

大塚商会がご提供する通販業向けソリューション