株式会社スクウェア・エニックス(マーチャンダイジング事業部)

ファイナルファンタジー・トレーディングカードゲーム(FF-TCG)Chapter 6 プレリリースパーティーを2012年6月16日(土)、6月17日(日)に開催!

株式会社スクウェア・エニックス マーチャンダイジング事業部ではファイナルファンタジー・トレーディングカードゲーム(FF-TCG)企画・販売元であるホビージャパン様のご協力により、『SQUARE ENIX CHARACTER GOODS SHOP SHOW CASE(東京都渋谷区初台)』店内で"ファイナルファンタジー・トレーディングカードゲーム(FF-TCG)のChapter VI プレリリースパーティー"を2012年6月16日(土)・17日(日)、予約定員制で実施致します。

大好評で終了したChapter V プレリリースパーティーに続いて、Chapter VIでも開催が決定致しました。

ファイナルファンタジー・トレーディングカードゲーム(FF-TCG)イベント詳細情報は下記URLよりご覧ください。お申し込みはお電話にて先着順となります。定員になり次第受付は終了となりますので、ご了承くださいませ。

▼イベント情報

--------------------------------------------------------
【SQUARE ENIX CHARACTER GOODS SHOP SHOW CASE】
公式サイト:http://www.square-enix.co.jp/showcase/

<営業時間>
AM11:00~PM7:00
※休業日については公式サイトでご確認頂けます

<所在地>
東京都渋谷区代々木4-31-8 スクウェア・エニックス初台ビル1F

<最寄駅>
・JR 新宿駅南口、新南口より徒歩約15分
・京王新線 初台駅東口より徒歩約5分
・小田急線 参宮橋駅より徒歩約15分

たくさんのお申し込みお待ちしております。

公式WEBサイト------------------------------------------------
▼SQUARE ENIX ONLINE SHOP~オフィシャルオンラインショップ~
PCサイトはこちら
携帯サイトはこちら