エプソン販売株式会社

<エプソン>
6月16日(土)、富山でエプソンの写真イベント!!
写真を楽しむイベント「それいけ!写真隊」in富山
~参加無料・予約不要~

エプソン それいけ写真隊

エプソンは、エプソン社員で結成された「それいけ!写真隊」による「写真体感イベント」を、2012年6月16日(土)に富山で開催します。

「それいけ!写真隊」は、お客様と一緒になって写真を楽しむことを目的に結成され、全国各地で定期的に写真イベントを開催して好評をいただいております。
写真愛好家の方やワンランク上のデジタルプリントに挑戦したいと思っているお客様に、デジタルプリントの楽しみ方やそのテクニックをできるだけわかりやすくお伝えしていきます。

イベントでは、「写真家から学ぼう!表現を広げる3つのコツ」と題したセミナーや、『プロセレクション大判体験コーナー』と題し、お客様の渾身の作品を「A3ノビサイズ」に大きくプリントする体験コーナーもあります。大変人気のコ-ナ-となっており、当日先着順で受付となり、定員になり次第締め切らせていただきます。また枚数はお一人様1枚です。

デジタルカメラ・写真データなどを持って是非ご参加下さい!

■「それいけ!写真隊」の詳しいイベント情報はこちらをご覧ください。

【「それいけ!写真隊」in富山】
■開催日時:2012年6月16日(土) 10:00~16:00

■開催場所:いきいきKAN(富山観光物産センター) 5F 多目的ホール
 住所:富山市新富町1-2-3