株式会社大塚商会

社会保険労務士向け支援システムが登場【大塚商会のERPソリューション情報サイト「ERPナビ」】

多岐にわたる社会保険労務士業務の案件把握と進捗管理をサポート

大塚ロゴ

社会保険労務士事務所の行政書類手続の代行業務において、処理の進捗管理が重要な課題となっています。
「社会保険労務士向け業務支援テンプレート」は、入電時に『顧客名称や住所、担当者の情報』をポップアップさせ、『未完了受注案件の一覧』や『案件処理の進捗状況』を表示させ、スムーズな電話応対と処理の進捗管理をサポートします。

◆社会保険労務士向け業務支援テンプレート

【特徴】
1.入電時に顧客情報や案件情報が自動ポップアップ。
  状況がすぐに把握できますので、速やかな電話応対が可能です。

2.件数が多く手間のかかる案件単位の進捗フェーズを把握することができます。
  得意先からの24時間 365日の受注に対応することができます。

3.社会保険事務所で想定される管理項目があらかじめ設定されているため、スピーディに稼働することができます。

4.「eValue NS ドキュメント管理」とシームレスに連携し、関連する文書を一元化することができます。

詳細は下記Webサイトを御覧ください。
◆社会保険労務士向け業務支援テンプレート

大塚商会のERPソリューション情報サイト「ERPナビ」

株式会社大塚商会 マーケティング本部
システムプロモーション部