片岡物産株式会社

暑い夏を元気に乗り切ろう!
「片岡物産 2013 夏の飲料特集」
開催期間:7月1日~8月26日
片岡物産オンラインショップ

片岡物産株式会社では、片岡物産オフィシャル通販サイト 片岡物産オンラインショップにて、「片岡物産 2013 夏の飲料特集」をスタート!暑い夏を元気に乗り切るのに最適なドリンクを、夏季特別プライスの商品も取り揃えてご紹介します。
>夏の飲料特集はこちら

片岡物産「2013 夏の飲料特集」では、カラダを内側からキレイにするイタリア産微発泡ミネラルウォーター「ロケッタ」や、ドイツで生産・販売ともにNo.1の実績を誇るビールテイスト飲料「クラウスターラー」、カラダと自然にやさしいイギリス「デイルズフォード」のオーガニック ジュースなど、暑い夏を乗り切るのに最適なドリンクをバラエティ豊かにご紹介いたします。

●夏の飲料特集 商品ラインアップ

-アウトドアやマリンスポーツの後にオススメ!-
【ドイツ産ビールテイスト飲料「クラウスターラー」】
ビールと同じ麦芽とホップのみを使用し、ビールと同じ製法で造られているので、味わいは格段に違います!この製法は特許取得されており、世界で唯一ドイツのラダベルガー社の工場にしかないものです。独自の製法で造られたクラウスターラーの評価は高く、ドイツで生産・販売ともにNo.1!の実績を誇るビールテイスト飲料です。
・【送料無料】クラウスターラー 330ml缶(24本)

-歴代ミスイタリアも愛飲!カラダを内側からキレイに!-
【イタリア産ミネラルウォーター「ロケッタ」】
ミネラル ウォーターを選ぶ上で重要なのが「おいしさ」。いくら健康に良くても、飲みにくい水を毎日飲み続けるのは辛いものですよね。味の決め手となるカルシウムとマグネシウムのバランスが絶妙なロケッタは、食事との相性も抜群の、口当たりの良いおいしい硬水。
爽やかな微発泡タイプ「ブリオブルー スパークリング」のサイズは500mlと1.5Lの二種類。お好みに合わせて毎日おいしくお飲みいただけます。
・【送料無料】ロケッタスパークリング
 ミネラルウォーター500ml×24本
・【送料無料】ロケッタスパークリング
 ミネラルウォーター1.5L×12本
 ★夏季特別プライス

-イギリス・コッツウォルズ発祥!青山で話題のオーガニックショップ-
【「デイルズフォード」オーガニック ジュース】
デイルズフォードのジュースは、手作り製法で搾汁され瓶詰めされます。フルーツは手で選果され小バッチ単位でビンに入れられます。100%果汁のスパークリングジュースは、フランスで育った有機果実を使用、ナチュラルな香りと野生的な味わいが特徴です。特にビルベリージュースは、お子様にも美味しく飲みやすいと大変好評です。
スパークリング アップル ジュース 750ml
 スパークリング ビルベリー ジュース 750ml
 アップル ジュース 1L
 洋梨ジュース 1L
 アップル&ビルベリー ジュース 250ml
・デイルズフォード
 オーガニック アップル&プルーン ジュース 250ml
 グレープ ジュース 250ml

◆「2013 夏の飲料特集」開催期間
  2013年7月1日(月)~8月26日(月)
  ご来店、心よりお待ち申し上げております。

■ 片岡物産オンラインショップ
片岡物産オフィシャル通販サイト
トワイニング紅茶やドリップコーヒー モンカフェ、ゴディバ チョコレートなど、上質の商品やサービスを通して「おいしいひとときを、世界から」皆さまの食卓にお届けします。
(片岡物産オンラインショップ URL)http://select-foods.com/

■本リリースに関するお問い合わせ
〒105-8615 東京都港区新橋 6-21-6
受付時間 月~金 AM10:00~PM5:00
TEL:0120-060-413 FAX:0120-060-414
(土曜・日曜祝日はお休みです。)
店舗運営責任者:川口 裕之
店舗セキュリティ責任者:川口 裕之
店舗連絡先:online3@kataoka.com
運営会社 片岡物産株式会社