ツネイシLR株式会社

瀬戸内の海と山に抱かれながら青空の下で心身を癒す、ベラビスタ境ガ浜のリラクゼーションヨガ

瀬戸内の自然に抱かれるリラクゼーションヨガ

ただ海を眺めて過ごすことができる、美しいランドスケープと日常を忘れさせる贅沢な時間─
世界的にも類をみない多島美を望むベラビスタ境ガ浜では、瀬戸内海を眺めながらおこなう特別なリラグゼーションヨガを体験できます。

▼ベラビスタ境ガ浜 リラクゼーションヨガ
▼ベラビスタ境ガ浜のアクティビティ

陽の光を浴びると体内時計が調整され、基礎代謝を上げ脂肪が燃えやすい身体をつくります。本来の適切な機能を働かせ、免疫力が高まります。

<リラクゼーションヨガ>
1レッスン 90分/ハーブティ付き
・料金(ウェアレンタル代込み)
\1,500/1名
・レッスン時間
金曜日 16:00~21:00
土曜日   8:00~21:00
日曜日   8:00~16:30
※プライベートレッスンも承ります。(料金お問い合わせください)

<ナイトヨガ>
1レッス ン 30分(館内着でご参加いただけます)
・料金(ウェアレンタル代込み)
\1,000/1名
・レッスン時間
金曜日 21:00~/22:00~
土曜日 21:00~/22:00~

※天気・気温に応じて、 ザ・デッキ or SPAエリア内ジムにて実施

※レッスン終了後は、デッキ、またはたはラウンジでハーブティを飲みながらや美容・健康のディスカッションをおこないます。
※ご宿泊のお客様のみご利用いただけます。
※エステご利用のお客様は \3,000(ウェアレンタル代込み)にてご利用いただけます。

ベラビスタだから叶う、特別なリラグゼーションの時間。
美しい空気、美しい景観、美しい心身…より健やかな自分を見つけるもう一つの故郷が、ここにはあります。

■ベラビスタ境ガ浜
映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕陽やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内の海の幸、山の幸にこだわったお料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>
ベラビスタ境ガ浜
Mail:bellavista@tsuneishi.com
Tel:084-987-1122