名古屋ヒルトン株式会社

ヒルトン名古屋のハッピーウインター
~クリスマスケーキの販売と各種クリスマス特別ブッフェ開催中~

今年もヒルトン名古屋にFestive Season(祝祭の季節)がやってきました。
各レストラン、テイクアウトカウンターでは様々なブッフェ料理やアイテムでお客さまをお迎えいたします。

【ヒルトン名古屋のクリスマスマーケット】
テイクアウトカウンター カフェ・チーノが本物の大きなジンジャーブレッドハウスになって、ヒルトン名古屋のクリスマスマーケットを開催中です。この巨大なお菓子の家と同じ材料で作ったミニジンジャーブレッドハウスをはじめ、かわいらしいサンタクロースやツリーの形のチョコレートなどのお菓子に、クリスマスツリーやリースなどのグッズ類も販売しています。館内にずらりと並ぶ「世界のサンタ」も販売中です。
ペストリー渡辺シェフこだわりの、1年かけて熟成させた本格的な「クリスマスプディング」や、色とりどりのケーキも店頭に並んでいます。
そしてシェフ自慢のクリスマスケーキもご予約承り中です。定番の苺のショートケーキと、チョコレートがたっぷりのブッシュ・ド・ノエルはどちらもご家族で召し上がっていただくのにぴったりなかわいらしいデザインです。ぜひお早めにご予約ください。

ご予約と詳細はこちらから

【ザ・テラス クリスマススペシャルブッフェ】
ブラッセリー ザ・テラスでは、クリスマススペシャルブッフェを開催中です。ランチでもロブスターとステーキが食べ放題になるほか、ローストターキーやピーカンパイ、ホットアップルワインなどこの時期ならではのお料理が並び、クリスマス気分を盛り上げます。ディナーブッフェ、週末ブッフェにはさらにローストビーフ、ローストチキンが加わり、カニの食べ放題も週末限定でご提供いたします。また、12月19日(土)~25日(金)の期間はクリスマスウィークスペシャルブッフェとして、ディナー限定でデザートコーナーにシェフ自慢のクリスマスプディングやクリスマスフォンダンショコラが登場。ザ・テラスならではの本格的なクリスマス料理をお楽しみください。

期 間:2015年12月1日(火)~12月18日(金)
料 金:平日ランチ  大人 3,500円 子供(4歳~6歳)1,800円 (7歳~12歳)2,000円
    平日ディナー 大人 4,800円 子供(4歳~6歳)2,100円 (7歳~12歳)2,600円
※週末は料金が異なります。

期 間: 2015年12月19日(土)~12月25日(金)
料 金:ランチ  大人 4,000円 子供(4歳~6歳)2,200円 (7歳~12          ディナー 大人 5,600円 子供(4歳~6歳)3,500円 (7歳~12歳)4,100円

ザ・テラスクリスマススペシャルブッフェの詳細・ご予約はこちらから

【ザ・ギャラリー クリスマスデザートブッフェ】
ご好評いただいているザ・ギャラリーのデザートブッフェでも、クリスマススイーツをお楽しみいただけます。シェフが1年かけて熟成させたクリスマスプディングは他では味わえない本場の味わい。ほんのりあたたかいプディングとバニラソースがクリスマスの幸せな気分を思い起こさせます。定番のブッシュ・ド・ノエルやクリスマスショートケーキはもちろん、本場ドイツのレシピで作ったシュトーレンも登場。アフタヌーンデザートブッフェではホットチョコレートドリンクバーと、金曜日のイブニングデザートブッフェではスパークリングワインのフリーフロー(+1,200円)とともにお楽しみください。

■アフタヌーンデザートブッフェ
期 間: 2015年12月5日(土)~12月23日(水) 土・日・祝日
■イブニングデザートブッフェ
期 間: 2015年12月4日(金)~12月19日(土) 金・土曜日

料 金(アフタヌーン・イブニング共通): 大人3,500円 子供2,500円
※金曜日のイブニングデザートブッフェのみ、+1,200円でスパークリングワイン飲み放題

ザ・ギャラリー クリスマススデザートブッフェの詳細・ご予約はこちらから

【クリスマス宿泊プラン:恋人達のクリスマス】
今年もヒルトン名古屋では12月18日~25日のクリスマス期間限定、ロマンチックな宿泊プランをご用意しました。その名も「恋人達のクリスマス」。お部屋でのクリスマスディナー、ハーフボトルのシャンパン、パートナーへのミニギフトがついたスペシャルプランです。
料金:1泊42,000円~(お二人様/税サ別)
※ご宿泊の3日前までにご予約ください。
※レイトチェックアウトはホテルの予約状況により承れない場合がありますのでご了承ください。

ご予約と詳細はこちらから

※上記各料金には税金・サービス料は含まれておりません。

関連URL:http://bit.ly/1QwBVwL

センター試験