株式会社MS-Japan

≪人事総務対象≫師走で多忙な方へ!短時間凝縮の個別転職相談会(所要時間約30分~60分)電話相談もOK!

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、横浜支社にて、「≪人事総務対象≫師走で多忙な方へ!短時間凝縮の個別転職相談会(所要時間約30分~60分)」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ!>
・師走で忙しい、人事総務職の方
・効率よく転職活動の情報収集をしたい方
・賞与支給後に「転職」というキーワードが気になる方

※短時間で、端的に転職相談をして頂ける個別相談会です。
※ご来社が難しい方には、現職のお昼休み等にお電話させて頂く個別相談も承っております。お気軽にご相談ください。

年末年始を控える12月は、営業日数が少なく、四半期決算や次年度の準備や予算策定等も重なり、この時期は、「現職が多忙で転職活動できない」という方も多くいらっしゃいます。

しかし、年末は、来年度の予算策定前に今年度の採用計画を達成したい企業が多く、求人ニーズが高くなり、採用決定しやすい時期です。早期にご入社頂ければ、年次決算の繁忙期に間に合うため、管理部門の強化を考える企業が本格的に採用に力を入れています。

そこで今回は、通常60分~90分の相談会の内容を凝縮して、30分~60分のお時間で転職のご相談を開催します。現職を続けながら転職したい方にとっては、12月は時間が作りにくく、いかに効率よく転職活動を行うかが鍵となりますので、ぜひこの機会にご相談ください。

完全予約制の個別形式ですので、「まずは転職に関して少し話を聞いてみたい」というスタンスの方も、お気軽にご参加下さい。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアのご相談
・現在の転職市場の求人動向と、効率よく転職活動するスケジュール
・あなたのキャリアの強みを明確にする職務経歴書の書き方

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですのでコンサルタントにご相談ください

■参加対象
・20代~40代中盤までの方
・事業会社の人事総務で、ご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

※実務経験によっては、必ずしも資格は必要ではありません。
※未経験の場合でも、20代で社会保険労務士など、実務に即した資格をお持ちの方は、まずはお気軽にご相談ください。

■参加費用

2016年12月1日(木)~12月28日(水)
※日曜・祝日を除く
※土曜は隔週開催のため、ご相談下さい。
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所
横浜・MS-Japan横浜支社
地図 http://company.jmsc.co.jp/yokohama.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiR

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/1117_8406.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2q5n

■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計のポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計に関する総合ポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1