株式会社MS-Japan

≪経理・財務職対象≫年内に準備をして、2017年は転職活動のスタートダッシュを切る!個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪支社にて、「≪経理・財務職対象≫年内にキャリアを考えて2017年にはスタートを切る!個別転職相談会(無料)」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

いよいよ2016年も残すところ1ヶ月となりました。師走という文字通りに公私ともに忙しくされている方が多いのではないでしょうか。

弊社でも、年末をひとつの区切りとして、求職者の方から今後の進路についてご相談をいただく件数が増加しつつあります。また、求人をお考えの企業からも、年の節目として経理職は求人数が増加しており、転職をお考えの方にとっては比較的良い環境となっております。

そこで積極的に転職を考え始め、具体的な転職活動をしてはいないものの、来年は「転職」というキーワードが気になり始めている方までを対象とした経理・財務職対象の個別転職相談会を開催致します。

転職を考えるきっかけは様々かと思いますが、お一人で考え込んでしまうと何を知ればいいのかわからず、迷う時間が長くなってしまうものです。少しでも上記に当てはまることがあれば、今後も企業内経理でキャリアアップしていくために、まずは情報収集から始めてみてはいかがでしょうか?

個別相談形式ですので、ご自身の中長期に渡るキャリアに関する細かいご相談やご質問などにも対応が可能です。キャリア形成を考えた結果、「転職」の選択肢を決められた方には具体的な求人のご紹介~サポートも可能です。

この機会に是非ご参加下さい。

■当日の内容
・ご自身の経理経験に基づいたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の経理財務職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・経理の転職市場のマーケット情報、求人動向
※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですのでコンサルタントにご相談ください
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます、あらかじめご了承ください)

■参加対象
・25~45歳までの方
・事業会社の経理財務、または会計事務所でご年齢に応じた実務経験をお持ちの方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC 700点程度)

■参加費用

■開催日時
2016年12月1日(木)~12月28日(水) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2016/1117_8419.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2q70
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計のポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計に関する総合ポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1