株式会社ワコール

シーンに合わせて、ご予算に合わせて。贈る人にも贈られる人にもうれしいギフトが勢揃い。ワコールスタイル「母の日」セレクション公開

シーンやイベント、シーズンに合わせてワコールの“とっておき”をご紹介するWacoal Style(ワコールスタイル)。今回は5月12日の「母の日」に向けて、感謝の気持ちによく似合う、バリエーション豊かなギフト・セレクションをお届けします。

Wacoal Style(ワコールスタイル) ワコールの「母の日」

「母の日」には、1年分の“ありがとう”をかたちにして贈りませんか? ワコールスタイルでは「母の日」に向けて、お母さんのライフスタイルやお好きなテイスト、また贈る方のご予算で選べる「母の日」ギフトをセレクト。下着からパジャマ、コンディショニングウェアに水着、アウターやパンプスまで、これからの季節にぴったりなアイテムを取り揃えてご提案します。あたたかい思いに素敵な贈り物を添えて、今年もきっと笑顔に出会える「母の日」に。

ワコールスタイルに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先