株式会社HIROWA

人生100年時代を生き抜く「折れない心」と「稼ぐスキル」を世界No.2となった女性営業のカリスマがお届け!
累計13,500人以上参加!和田裕美の「わくわく伝染ツアー2019」

株式会社HIROWA(本社:東京都渋谷区、代表:和田裕美)は、2014年に惜しまれながらもファイナルを迎えた「わくわく伝染ツアー」が多くのお客様からの復活の声をいただき、2019年10月27日(日)、5年ぶりに開催することになりました。

人生100年時代と言われメディアでも多く取り上げられる一方、「でも実際に何をすればいいの?」
「老後のお金はどうなるの?」と不安や焦燥感にかられる人も多いと思われます。そんな時代だからこそ、和田裕美が人生100年時代を生き抜くために必要な「折れない心」「強いメンタルをつくるカセギスキル」「人を動かすコミュニケーション力」といった3つのポイントを、ぎゅっと2時間半に凝縮!
今までに出版した60冊を超える著作を、まるで一気に読むような欲張りな時間をお届けします。
さらに、このイベントは、ただのセミナーではありません。「学ぶということは、知識だけではなく体験してようやく体に染み込む」ということで、映像や音楽などの演出も未だかつてない学びイベントが見どころとなっています。
  和田裕美は20代から社内起業家として営業の仕事をし、世界142か国中でNo.2となった女性営業のカリスマです。しかし、等身大の本人は、手が届かないほど遠くないロールモデルとして多くの人を先導してきた実績があります。
自助努力で生きる時代に向けて、起業、副業も当たり前になっていくことを考えると、今、和田のマインドとスキルは多くの方に役立つと確信しています。

■「わくわく伝染ツアー2019」について
  開催日: 2019年10月27日(日)
  開催時間:第1部 12:30~15:00  第2部 17:00~19:30
  開催場所:日本橋三井ホール 東京都中央区日本橋室町2-2-1
  チケット:プレミアム席※ 定価¥35,000(2019年9月末まで早割適用 ¥28,000)税別
       普通席  定価¥9,000(2019年9月末まで早割適用 ¥8,000)税別
       ※プレミアム席の特典
        ■アリーナ・テーブル席
        ■ワンドリンク付き ■当日のダイジェスト音源プレゼント
        ■オリジナルギフト ■公演後の写真撮影会
        ■和田裕美直筆サイン入り「タカラモノ」
        ■成約率98%ポケットブック(非売品)

申し込み方法: http://special.wadahiromi.com/wakuwakudensen/
  Facebookイベントページ:https://www.facebook.com/events/420594891914327/
プロモーション動画(YouTube):https://www.youtube.com/watch?v=-yJUiwtf_Nc
■和田裕美について
 お客様の98%から契約をもらうという「ファンづくり」営業スタイルを確立し、世界142か国中 No.2の成績を収めた女性営業のカリスマ。現在は売り上げ向上専門のビジネスコンサルタントとして独立。NHK Eテレなどのテレビ番組にもレギュラー出演し多岐にわたり活躍中。累計220万部超えのビジネス書作家でもある。

■株式会社HIROWAについて
 会社名:株式会社HIROWA (https://wadahiromi.com/
 本 社:東京都渋谷区神宮前6-35-3 コープオリンピア530
 代表者:和田裕美