株式会社代々木高校

代々木高校 渋谷ミュージシャン・サテライト教室 開設のご案内【東京 渋谷】

東京自由学院

多様な生徒の育み環境を構築する広域通信制高校の代々木高校ではこの度、渋谷道玄坂にミュージシャン養成の為のサテライト教室を開設いたしました。

同教室は「東京自由学院」が運営するロック、ポップス専門の音楽サポート校です。東京自由学院は、機動戦士ガンダムの主題歌で有名な諸岡ケンジさんが学院長を務め、現役バリバリのプロミュージシャンがマンツーマンで指導する養成所です。
また、学院長の諸岡さんをはじめ、通信制サポート校の看板講師を努めた実績ある経験者が音楽初心者や不登校生・引きこもり生徒の指導にも力を注いでいきます。
技術を着実に身に付けていくことは、自信に繋がり、心理学的にも非常に有効なことです。

東京自由学院では音楽だけではなく、高校卒業に必要な学力を培うと共にレポート学習や提出管理に至るまで懇切丁寧に指導してくれます。
熱き兄貴たちに囲まれながらプロを目指すも良し、元気に自信が付けられるようになるも良しで高校生活を過ごしてみませんか。

<お問合せ先>
東京自由学院
渋谷区道玄坂2-18-11サンモール道玄坂6階
03-3476-0102