株式会社ワコール

<ワコールスタイル>この春は自分サイズに着替えて、もっとキレイにキモチよく。ワコールスタイル『サイズの日 2020もっとピタッとセレクション』公開!

シーンやイベント、シーズンに合わせてワコールの“とっておき”をご紹介するWacoal Style(ワコールスタイル)。今回は「サイズの日」をきっかけに、ジャストサイズならではの美しさと快適さに出会っていただくお手伝いをいたします。

Wacoal Style(ワコールスタイル)「サイズの日 2020 もっとピタッとセレクション」

3月12日の「サイズの日」に向けて、サイズの大切さをお伝えするワコールスタイル『もっとピタッとセレクション』。全身のサイズが5秒でセルフチェックできる『3Dスマート&トライ』、パンプスコンシェルジュによる計測やカウンセリングが受けられる『足型計測相談会』といったワコールのお店でのサービスをご紹介するとともに、自分サイズで選びたい『バストケアBra』『肌リフト』『サクセスウォーク』など話題のアイテムをラインアップ。この春は下着もパンプスもぴったりサイズを身につけて、新しいあなたにアップデートしてみませんか。

ワコールスタイルに関するお問い合わせ
株式会社ワコール お客様センター
フリーダイヤル TEL:0120-307-056(平日:9:30~17:00)

関連URL:https://www.wacoal.jp/style/