株式会社IHIエスキューブ

Art innニュース No.5 ニンテンドーDS Liteが当たる!芸術の秋 プレゼントキャンペーン実施中!

「インプレ」

◆◆◆芸術の秋 プレゼントキャンペーンのお知らせ◆◆◆
アートを気軽に楽しもう!Art innのSNS「インプレ」オープンを記念して「インプレ」の無料会員または「Art inn美術館携帯サイト」の会員(無料/有料)の皆様に、「ニンテンドーDS Lite」ほか、ステキな賞品を抽選でプレゼントします!まだ会員登録をしていない方は、今すぐ登録してください!

◆◆◆芸術の秋 プレゼントキャンペーンの詳細◆◆◆
■応募方法:
1.SNS「インプレ」の無料会員に登録してください
インプレに会員登録するだけでOK! プレゼントキャンペーンに応募したことになります。

2.「Art inn美術館携帯サイト」の無料または有料会員に登録してください
(1)まずは「Art inn美術館携帯サイト」トップページの「無料会員登録/退会」または「会員登録/退会」(有料)から、会員登録を行ってください。
(2)会員登録が済みましたらトップページの「プレゼント&特典」を選び、「芸術の秋 プレゼントキャンペーン」から応募してください。
※応募の際に「当選発表日」が画面に出ますので、メモを取るなどして必ず覚えておいてください。

■当選発表:
1.SNS「インプレ」での当選者発表方法
当選された方には、Art innからメールを送信しますので、郵便番号・住所・氏名・電話番号を明記して返信してください。後ほど賞品をお送りします。
2.「Art inn美術館携帯サイト」での当選者発表
「当選発表日」に「プレゼント&特典」に訪れてください。画面に「当選おめでとうございます」と表示された方は当選です。画面の指示に従って、郵便番号・住所・氏名・電話番号を明記して返信してください。後ほど賞品を発送いたします。

■賞品:
特 賞:旅行券(5万円相当)3名様
2等賞:ニンテンドーDS Lite、DSソフト
「ゆっくり楽しむ大人のジグソーパズルDS」などソフト1つとセットで5名様
3等賞:Art inn編集部の選んだアートグッズ&ミュージアムカフェ・レストランなどのお食事券など10名様

◆◆◆Art innのSNS「インプレ」に関するお問合先◆◆◆
株式会社 IHIエスキューブ コンテンツ事業プロジェクト Art inn制作編集室/寺田晴彦
所在地:〒135-0061 東京都江東区豊洲三丁目1番1号
TEL:03-6204-8112 FAX:03-6204-8824
Art inn携帯サイト:http://www.mb.art-inn.jp  Art innPCサイト:http://www.art-inn.jp

• 「インプレ」 「インプレ」
  • 「Art inn美術館携帯サイト」 「Art inn美術館携帯サイト」