株式会社IHIエスキューブ

Art innニュース No.8 芸術の秋 注目の展覧会ぞくぞく開催! 展覧会に行くなら、まずArt innをチェック!

アート系ポータルサイト「Art inn」、携帯サイト「Art inn美術館携帯サイト」では、注目の展覧会情報が満載! ロートレック、ムンク、セザンヌ、シャガールなど、芸術の秋にふさわしい展覧会が今年も目白押しです。どれに行こうか迷う前に、Art innをチェック!
ただ今「Art inn」では、ニンテンドーDS Liteなどステキな賞品が抽選で当たる「芸術の秋 プレゼントキャンペーン」を実施中。詳しくは各サイトをご覧ください。

「Art inn美術館携帯サイト」

◆◆◆「芸術の秋 プレゼントキャンペーン」のお知らせ◆◆◆
 現在「Art inn」では、「芸術の秋 プレゼントキャンペーン」を実施中です。応募資格は「Art inn美術館携帯サイト」の会員(無料/有料)または、この秋よりスタートしたSNS「インプレ」の会員(無料)になればOK! 下記の手順に従って、いますぐ会員に登録をしてください!

■応募方法
方法1:「Art inn美術館携帯サイト」の無料または有料会員に登録してください。

(1)まずは「美術館携帯サイト」トップページの「無料会員登録/退会」または「会員登録/退会」(有料)から、会員登録を行ってください。

(2)会員登録が済みましたらトップページの「プレゼント&特典」を選び、「芸術の秋 プレゼントキャンペーン」を選択すればOK!

※応募の際に「当選発表日」が画面に出ますので、メモを取るなどして必ず覚えておいてください。

方法2:
SNS「インプレ」の無料会員に登録してください。
インプレに会員登録するだけでOK! プレゼントキャンペーンに応募したことになります。

■当選発表
その1:「Art inn美術館携帯サイト」での当選者発表
「当選発表日」に「プレゼント&特典」に訪れてください。画面に「当選おめでとうございます」と表示された方は当選です。画面の指示に従って、郵便番号・住所・氏名・電話番号を明記して返信してください。後ほど賞品を発送いたします。

その2:SNS「インプレ」での当選者発表方法
当選された方には、Art innからメールを送信しますので、郵便番号・住所・氏名・電話番号を明記して返信してください。後ほど賞品をお送りします。

■賞品
特 賞・旅行券(5万円相当)3名様
2等賞・ニンテンドーDS Lite、DSソフト
「ゆっくり楽しむ大人のジグソーパズルDS」などソフト1つとセットで5名様