株式会社ベンチャーリパブリック

旅行の比較ポータルサイト「Travel.co.jp」
国内旅行情報の注目キーワードを更新!
「カウントダウン」「ディズニー」、「ズワイガニ」、「神戸ルミナリエ」…

Travel.co.jpが選ぶ、注目の検索キーワードと旅行商品のご紹介です。

株式会社ベンチャーリパブリック(代表取締役社長:柴田啓)が運営する旅行の比較ポータルサイト「Travel.co.jp(トラベル・シーオージェーピー)」( http://www.travel.co.jp )内の、国内旅行情報ページ(http://www.travel.co.jp/dom/)で、注目の検索キーワードを更新しました。

★注目の検索キーワード

■「カウントダウン」「ディズニー」
ディズニーの超人気年越イベント!

■「ズワイガニ」
今年もズワイガニ漁が解禁!

■「神戸ルミナリエ」
毎年恒例巨大イルミネーションイベント

■「伊勢神宮」「初詣」
お伊勢さんに行く初詣ツアー

■「初日の出」
旅行先で迎える贅沢な初日の出

<Travel.co.jp(トラベル・シーオージェーピー)について>
Travel.co.jpは、海外および国内旅行の情報を専門に扱うポータルサイトです。主要旅行会社約190社が販売する国内外格安航空券、国内外パッケージツアーを同時に検索・比較できるサービスを提供しています。国内外全17の主要宿泊予約サイトが提供する宿泊情報の中から(割安な)宿泊プランのみを厳選した情報提供サービス、国内外各方面別に分けられたユーザーによるクチコミ掲示板、国内外旅行関連サイトのディレクトリー検索サービスも利用できます。また週2回発行「旅行通のためのセレクト情報」メールマガジンを発行しています。
航空券・ツアーの検索サービスは下記の提携サイトを通じても提供されています。
「goo 旅行」 http://channel.goo.ne.jp/travel
「地球の歩き方」 http://www.arukikata.co.jp/ticket_hikaku
「eSampo」 http://www.esampo.com/style/travel/search/index.htm
「OZmall」 http://www.ozmall.co.jp/travelleisure

<会社概要>
株式会社ベンチャーリパブリック (http://www.vrg.jp/)
■本 社: 東京都港区西麻布4−3−11 泉西麻布ビル
■代表者: 柴田 啓
■設 立: 2001年1月
■資本金: 3億679万円
■主要株主: 三菱商事株式会社、ワークスキャピタル株式会社(ワークス投資事業有限責任組合)、マネジメント
■事業内容:
ベンチャーリパブリックは、インターネットを利用した「価格比較サイト」、および特定の分野に特化、し消費者に対する購買支援サービスを提供する「購買支援型バーティカルポータル(サイト)」の運営を行っています。
運営サイト
・ パソコン・家電製品などの価格比較サイト「coneco.net(コネコネット)」
・ モバイル版価格比較サイト「価格比較コネコ」
・ 日本最大の動画付き商品レビューサイト「conecoクラブ(コネコクラブ)」
・ 旅行専門の比較ポータルサイト「Travel.co.jp (トラベル・シーオージェーピー)」
・ 格安航空券等の価格比較ができるモバイル旅行サイト「格安航空券比較Travel.co.jp携帯版」
・ カタログ通販商品の検索・比較サイト「通販.ne.jp(通販・エヌイージェーピー)」
・ ブランドアパレル検索サイト「ファッション・通販.ne.jp(ファッション通販・エヌイージェーピー)」
・ コスメ関連グッズ検索サイト「コスメ・通販.ne.jp(コスメ通販・エヌイージェーピー)」
・ 育児関連商品検索サイト「ベビー&マタニティ・通販.ne.jp(ベビーアンドマタニティ通販・エヌイージェーピー)」
・ オンラインショッピングなどを通じてポイントが獲得できる現金還元サイト「小判」

■旅行の比較ポータルサイト「Travel.co.jp」
国内旅行情報の注目検索キーワードを更新!
URL:http://www.travel.co.jp/dom/
特徴:Travel.co.jpが選ぶ、注目検索キーワードと旅行商品のご紹介です。

• 「Travel.co.jp」国内旅行情報の注目キーワードを更新! 「Travel.co.jp」国内旅行情報の注目キーワードを更新!

業績報告

ボーナス